Ольга 1 сезон, 20 серия смотреть онлайн сериал kadu


изменой с прикол

2017-10-18 03:56 Постоянный автор Men s Health Арина Винтовкина готова поделиться с тобой проверенными Недавно моя подруга узнала, что ее муж ей изменяет Ситуация крайне неприятная, если не




Пессимист всегда спит с ножом под подушкой. Оптимист - тоже: вдруг кто-нибудь с тортиком придет?


Пойти туда не знаю куда, и принести то не знаю что -это залезть в Интернет и скачать шаре-варе от Windows 98.






У меня свой бизнес есть, и вакансий там не счесть На работу нанимая Всех я лично принимаю. Таня – бюста третий номер С ней я в среду чуть не помер Катя мне дает в анал В ней вчера я пропадал Лену можно на двоих Не жалея сил своих, Маша хочет каждый день И работать ей не лень Что касается минета Равных Маше в этом нету! Есть у нас одна фригидна Мордою трапецевидна С жирным и отвисшим задом Выглядит слегка пузатой Среди этих всех блядей Бизнес держится на ней!


История, рассказанная мне моим другом. Шел он как-то вечером со своим приятелем по улице - было холодно, темно, дождь моросил, короче тоска. Мимо, значит, проезжает милицейский бобик. Уже начал он удаляться, как друг мой возьми да и крикни со скуки: "Менты - козлы!". Тут, значит, бобик тормозит, из него вылазит старшина милиции - здоровенный такой амбал. Ну друг, конечно, испугался, а его приятель - ноль на массу. Потом буквально через секунду тот тоже потерял спокойствие духа и нервно заерзал. Старшина окликнул парочку и деликатно спросил ребят, не знают ли они, как проехать на улицу такую-то и такую-то. Ну те, конечно, рады служить, поедете сюда, потом туда, повернете и как раз выедете туда, куда вам надо. Бобик уехал, а мужики как заново на свет родились, уже думали пропали оба. Когда немного отошли, друг мой, восстановив в деталях происшедшее спросил второго, почему тот сначала был внешне спокоен, а потом тоже как-то испугался. Тот ему ответил, что когда бобик начал тормозить, его первой мыслью было, что ему ничего не будет, так как кричал не он. А потом ему вдруг пришло в голову, а откуда менты будут знать, что это был не он.